Taboulé de Quinoa, Saumon au Naturel et Primeurs
Type de plat: Entrée
Taboulé de Quinoa, Saumon au Naturel et Primeurs
  • Difficulté

    Taboulé de Quinoa, Saumon au Naturel et Primeurs
  • Nb. de pers.

    1

  • Préparation

    45mn

  • Note

    3



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*Champs obligatoires

par Patrice Demangel

par Patrice Demangel
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    • 4 tranches de Saumon au Naturel
    •  ½ concombre
    •  ½ botte de radis
    • ½ poivron jaune
    • 100g de Quinoa
    • ½ botte de coriandre fraîche ou persil plat
    • 4 c à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 2 c à soupe de vinaigre balsamique
    • 2g de sel fin
    • ½ poivron vert
    • 40g de roquette ou pousses de salade

Trucs et astuces

Vous pouvez décorer vos verrines avec un radis planté sur le bord du verre et une belle feuille de coriandre.

Vin d'accompagnement

Un vin blanc aux arômes simples tel un Bourgogne aligoté, un Entre-deux-mer ou un  Petit-Chablis.

L’AOC Petit Chablis est le premier niveau d’appellation des vins de ce vignoble. Ce sont des vins qui se dégustent dans leur jeunesse et qui sont appréciés pour leur fraîcheur et leur vivacité.

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