Saumon au Naturel mariné au pamplemousse
Type de plat: Entrée
Saumon au Naturel mariné au pamplemousse
  • Difficulté

    Saumon au Naturel mariné au pamplemousse
  • Nb. de pers.

    2

  • Préparation

    10mn

  • Note

    1



Envoyer à un(e) ami(e)
 
 
 
 
    ENVOYER

*Champs obligatoires

par Labeyrie

Message FaceBook Twitter Imprimer
    • 4 tranches de Saumon au Naturel
    • 2 pamplemousses, un pour la décoration et l’autre pour le jus
    • 2 g de gingembre en poudre ou 15g de gingembre frais rapé
    • 3-4 c à café d’huile de pépin de raisin
    • 1 c à café de Miel
    • 7 c à soupe d’eau (1 dl)

Trucs et astuces

Vous pouvez accompagner la préparation de quartiers de pamplemousse frais et d’aneth pour décorer le tout.

Vin d'accompagnement

Pour accompagner le pamplemousse, nous vous conseillons un rosé fruité et vif :  Côtes de Provence, Rosé de Loire seront parfaits.

Fermer