Saumon au Naturel façon Tartare
Type de plat: Entrée
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Difficulté
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Nb. de pers.
4
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Préparation
15mn
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Note
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- 4 tranches de Saumon Au Naturel Labeyrie
- 2 cuillères à café de jus de citron
- 2 cuillères à café de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de'huile d’olive
- Sel
- Poivre
- 2 Brins de ciboulette frais
- Quelques blinis pour déguster
- Quelques feuilles de mâche
- Coupez le Saumon au Naturel en petits dés
- Placez les petits dés de Saumon dans un bol et ajoutez l'huile d'olive, la sauce soja et le jus de citron. Salez et poivrez à votre goût.
- Placez le bol dans le réfrigérateur pendant deux heures.
- Ajoutez la ciboulette au mélange.
- Quelques minutes avant de servir, formez des petits dômes sur une assiette avec le saumon mariné
Dressage :
- Servez avec quelques feuilles de mâche et quelques blinis.
- N'hésitez pas à ajouter plus ou moins de sauce soja et de jus de citron en fonction de vos goûts
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