Saumon au Naturel et son émietté de pomme de terre sauce mousseline
Type de plat: Plat principal
Saumon au Naturel et son émietté de pomme de terre sauce mousseline
  • Difficulté

    Saumon au Naturel et son émietté de pomme de terre sauce mousseline
  • Nb. de pers.

    2

  • Préparation

    40mn

  • Note

    3



Envoyer à un(e) ami(e)
 
 
 
 
    ENVOYER

*Champs obligatoires

par Patrice Demangel

par Patrice Demangel
Message FaceBook Twitter Imprimer
    • 4 tranches Saumon au Naturel
    • 8 pommes de terre type Charlotte
    • 1 botte de ciboulette
    • 2 jaunes d’oeufs
    • 150g de crème épaisse
    • 1 c à café de Wasabi

Trucs et astuces

Afin d’éviter de mettre de la matière grasse pour la cuisson de votre Saumon au Naturel, nous vous conseillons d’utiliser une poêle anti-adhésive. 

Vin d'accompagnement

Un vin blanc apportera de la fraîcheur avec une note finale désaltérante et parfumée. Nous vous suggérons un Grave, Jurançon, Côtes-de-Blaye ou un Bandol

Fermer