Mousse de Saumon au Naturel citron sur pain craquant
Type de plat: Apéritif
Mousse de Saumon au Naturel citron sur pain craquant
  • Difficulté

    Mousse de Saumon au Naturel citron sur pain craquant
  • Nb. de pers.

    4

  • Préparation

    30mn

  • Note

    1



Envoyer à un(e) ami(e)
 
 
 
 
    ENVOYER

*Champs obligatoires

par Labeyrie

Message FaceBook Twitter Imprimer
    • 4 tranches de Saumon au Naturel
    • ½ citron
    • 180g de crème fraîche ou fleurette
    • Quelques brins d’aneth (10g)
    • Pain suédois type Wasa ou craquotte
    • Quelques graines de pavot bleu
    • 1 coeur de laitue ou une sucrine

Trucs et astuces

 Pour obtenir une crème fouettée plus ferme, nous vous conseillons d’utiliser de grands ustensiles (bol et fouet).

Fermer