Croustillant de Saumon au Naturel aux herbes et sésame
Type de plat: Entrée
Croustillant de Saumon au Naturel aux herbes et sésame
  • Difficulté

    Croustillant de Saumon au Naturel aux herbes et sésame
  • Nb. de pers.

    4

  • Préparation

    20mn

  • Note

    5



Envoyer à un(e) ami(e)
 
 
 
 
    ENVOYER

*Champs obligatoires

par Labeyrie

Message FaceBook Twitter Imprimer
    • 4 tranches de Saumon au Naturel
    • ½  fenouil
    • Quelques brins de ciboulette et d’aneth
    • 1 pomme granny
    • 2 c à café d’huile de sésame
    • 1-2 c à café de vinaigre de cidre
    • ¼ de paquet de pâte filo
    • 30g de beurre
    • Poivre, piment d’Espelette et graines de sésame.

Vin d'accompagnement

Nous vous suggérons un vin blanc aux arômes expressifs et fruités tel un Bandol, un sancerre ou un Chablis.

Fermer