FAQ

 

1) Comment le Saumon au Naturel est-il sélectionné?  

 

Nous sélectionnons en Norvège uniquement les éleveurs et leurs sites d’élévage selon un cahier des charges très strict. Celui-ci respecte les Bonnes Pratiques en Aquaculture d’une part, et le respect de l’environnement, d’autre part. Ces sites sont audités régulièrement et font tous l’objet d’une certification par un organisme extérieur.

Pour plus d’informations   cliquez-ici 

 
 

2 ) Quelle est la densité d’élevage du Saumon au Naturel ?

 

Nous garantissons une faible densité d’élevage avec 3% des saumons pour 97% d’eau et des méthodes respectueuses du cycle de vie naturel des saumons.

Pour plus d’informations,    cliquez-ici 

 
 

3) Est-ce que le Saumon au Naturel est élevé en pleine mer ?

 

Nos saumons naissent en eaux douces puis sont élévés en pleine mer, dans les eaux froides et pures des fjords Norvégiens. Leur cycle de vie naturel est respecté. 

Pour plus d’informations,   cliquez-ici

 
 

4) Le Saumon au Naturel est-il nourri avec des OGM, des hormones de croissance ou des antibiotiques ? 

 

Non, nos saumons ont une alimentation garantie sans hormone de croissance*, sans OGM (garanti à 99.1%) et sans farines animales terrestres. Aucun antibiotiques ne leur est donné à titre préventif.

Pour plus d’informations,    cliquez-ici 

 

*Conformément à la réglementation en vigueur.

 
 

5) Le saumon au Naturel est-il garanti jamais congelé ?

 

Oui, afin de préserver toute sa saveur, le Saumon au Naturel ne subit aucune phase de congélation.

Labeyrie vous garantit également un respect de la chaîne du froid dès l’arrivée des saumons dans nos ateliers à la réception des produits en magasin.

Pour plus d’informations,    cliquez-ici

 
 

6) Le saumon au Naturel est-il garanti sans colorant ni conservateur ?

 

                Le Saumon au Naturel est garanti sans colorant ni conservateur*. Il préparé au plus simple, délicatement salé et non fumé afin de vous offrir un saumon au goût naturel unique.

 

*Conformement à la réglementation en vigueur.

Pour plus d’informations ,   cliquez-ici

 
 

7) Le Saumon au Naturel est-il fumé?

 

Le Saumon au Naturel n’est pas fumé. Il est tout simplement séché, pour cela nous faisons circuler sur le saumon de l’air chaud et sec. Cette méthode exclusive vous garantit un saumon prêt à déguster aux qualités exceptionnelles, au goût vrai et préservé, et à la chair fondante.

Pour plus d’informations,    cliquez-ici