Communiqué de presse

02/03/2011
Dossier de presse: Une innovation majeure au rayon traiteur de la mer

Labeyrie propose ainsi Le Saumon de Norvège au Naturel, une nouvelle gamme inédite de saumon,issu d'une filière spécifique et contrôlée, non fumé, juste salé et tranché...

Télécharger document

Les médias en parlent

  12/10/2011
Cuisine et Vins de France
Le célèbre magazine, bien connu des gourmets, informe ses lecteurs du lancement du Saumon au Naturel Labeyrie !

Télécharger document
  10/10/2011
A Vos Assiettes: Mousse de Saumon au Naturel Citron sur Pain Craquant
Le blog "A Vos Assiettes" propose à ses lecteurs de se régaler avec la recette de la Mousse de Saumon au Naturel Citron sur Pain Craquant !
http://www.avosassiettes.fr/mousse-de-saumon-au-naturel-citron-sur-pain-craquant/

Télécharger document
  16/07/2011
Yummy Magazine, magazine gratuit, collaboratif et électronique des blogueuses culinaires fait la part belle au Saumon au Naturel Labeyrie

http://www.yummymagazine.fr/?q=blog/saumon-de-norvege-au-naturel-non-fume-de-labeyrie

Télécharger document
  13/07/2011
Les lectrices du magazine Avantages découvrent les recettes estivales réalisées avec du Saumon au Naturel Labeyrie

A l'occasion de la sortie de ses 3 nouveaux produits, Labeyrie vous propose une sélection de recettes à base de saumon au naturel. Régalez-vous !

http://www.magazine-avantages.fr/,recettes-a-base-de-saumon-au-naturel,118,24391.asp

Télécharger document
  10/07/2011
Mamina nous confie sa recette de Rouleaux de saumon au naturel Labeyrie, riz crémeux au Philadelphia et concombre
Et si c'était bon?

http://www.mamina.fr/article-rouleaux-de-saumon-au-philadelphia-riz-et-concombre-78880256.html

Lire la suite
  02/07/2011
Labeyrie met "Les petits plats dans les grands"
Les Petits Plats dans les Grands, un des blogs les plus connus en gastronomie, a repris et adapté la recette de la Mousseline d'agrumes et Céléri au Saumon au Naturel. Miam Miam !

Lire la suite
  30/06/2011
Papilles & Puppilles, blog N°1 en gastronomie, permet à ses internautes de découvrir les 4 nouvelles recettes estivales


Télécharger document
  07/06/2011
C'est Nouveau sur Prima
Le magazine Prima, bien connu de la gente féminine, a testé et adoré le Nouveau Saumon au Naturel ! Et vous ?

Télécharger document
  31/05/2011
Gwen met en avant le Saumon au Naturel sur son blog " Sensation Cuisine"
"Cela ressemble à du saumon fumé, c’est très proche en bouche du saumon fumé… mais ce n’est pas du saumon fumé !"

Pour lire la suite de l'article: http://www.sensationcuisine.scuiz.fr/2011/05/saumon-non-fume/

Télécharger document
  24/05/2011
Makis saumon boursin concombre
Sophie, créatrice du blog "L'écrin révèle le diamant" nous confie sa recette de makis réalisée avec du Saumon au Naturel Labeyrie. Vous pourrez la retrouver sur son blog: http://sophie-diamant.blogspot.com/2011/05/makis-saumon-concombre-kappa.html mais également sur 750g: http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.51726.htm

Bonne découverte culinaire !

Télécharger document
  20/05/2011
La blogueuse Anne Demay écrit un article dans son "Panier de saison"
"Depuis le début du mois d'avril, foi de blogueuse, les marques se sont réveillées de la morosité de l'hiver et de l'ambiance de crise qui régnait. Elles n'arrêtent pas de lancer, inventer, renouveler leurs gammes.

Une belle surprise, Labeyrie (qui nous a invités à une soirée et qui nous a offert des produits!) a sorti un saumon nature assez interressant: il a la couleur du poisson fumé, la texture du poisson fumé, la coupe d'un poisson fumé, mais il n'est pas fumé. ..."

La suite sur: http://www.panierdesaison.com/2011/05/saumon-tsatsiki-labeyrie-nature.html

Télécharger document
  17/05/2011
Cuisine Plaisir- les Courses - Mai - Juin- 2011
" ... avec une chair fine et fondante et un goût authentique, il se déguste tel quel ou en cuisine..."

Télécharger document
  16/05/2011
Femme Actuelle - Pour aller plus loin - Mai 2011
» On aime le goût fin et la texture...

Télécharger document
  13/05/2011
Elle- Du neuf en rayon- Traiteur-
Un saumon au naturel non fumé, ça donne quoi ?

Télécharger document
  12/05/2011
Guide Cuisine- Guide Produits- Les nouveautés de Juin -
"Ce saumon tranche a la chair fine et fondante a pour originalité de ne pas être fume mais simplement un peu salé..."

Télécharger document
  09/05/2011
Santé Zen - Shopping nutrition- Mai- Juin 2011
"Ce saumon au naturel est une nouvelle façon d'apprécier et de découvrir ce poisson Un saumon aux qualités exceptionnelles, un goût naturel, vrai et
préserve ..."

Télécharger document
  05/05/2011
Industries Alimentaires et Agricoles- Mai - Juin - 2011
"LABEYRIE présente une innovation majeure et exclusive : le Saumon au Naturel non Fumé. Préparé au plus simple, délicatement salé et non fumé, il est prêt à déguster ou à être cuisiné..."

Télécharger document
  27/04/2011
Cuisine Actuelle parle du Saumon au Naturel
Au naturel, voila un saumon qui porte bien son nom Élevé en Norvège selon une filière spécifique très contrôlée ...

Télécharger document
  27/04/2011
Taboulé au quinoa et saumon au naturel Labeyrie d'après Demangel par la blogueuse Paprikas
Une fois n'est pas coutume, aujourd'hui je vous présente une très bonne recette qui n'est pas faite de mes propres mains ! Je l'ai juste prise en photo, dégusté et papoté avec le chef Demangel qui nous a concocté des bons petits plats et parmi eux ce taboulé au quinoa, légumes et saumon au naturel non fumé.

Lire la suite: http://www.paprikas.fr/article-taboule-au-quinoa-et-saumon-au-naturel-labeyrie-d-apres-demangel-72003788.html

Télécharger document
  19/04/2011
Saumon au Naturel par la blogueuse Grelinette et Cassolettes
" Il y a quelques jours j'ai été invitée à une soirée découverte organisée par Labeyrie. On nous présentait un nouveau produit, pour qu'on vous le fasse découvrir à notre tour. Il s'agit du saumon de Norvège au Naturel, une nouvelle gamme inédite de saumon, non fumé, juste salé et tranché..."

Retrouvez la suite de l'article sur son blog: http://grelinettecassolettes.over-blog.com/article-saumon-au-naturel-71981675.html

Télécharger document
  18/03/2011
Labeyrie se met au naturel
La marque passe au saumon non fumé. Pêché dans des fermes norvégiennes sélectionnées pour leur environnement préservé et leur bonne pratique, Labeyrie garantit pour son Saumon Au Naturel des méthode d'élevage exemplaires.

Télécharger document
  14/03/2011
Fish party
Des petites pommes de terre cuites dans leur peau, une bonne crème épaisse et du saumon Labeyrie non fumé, c’est notre idée du bonheur.

http://cuisine.elle.fr/elle/Elle-a-Table/Les-dossiers-de-la-redaction/Dossier-de-la-redac/Placard-de-printemps-nos-10-guest-star-et-leurs-recettes/Saumon-naturel-non-fume-labeyrie

Télécharger document
  14/03/2011
Le saumon au naturel non fumé Labeyrie vu par le Marché Gourmand
Depuis le début du mois (mars 2011), vous avez dû remarquer, au rayon Traiteur de la mer, une innovation majeure, signée Labeyrie : le saumon au naturel non fumé. Ce saumon de Norvège possède une chair fine et fondante et permet de retrouver la vraie saveur de ce poisson.

Télécharger document
  14/03/2011
Extrait de l'émission "On va s'gêner" sur Europe 1- 28.02.2011
Dégustation du nouveau saumon non fumé Labeyrie pendant l'émission de Laurent Ruquier "On va s'gêner"

Le contenu de cette page nécessite une version plus récente dAdobe Flash Player.

Obtenir le lecteur Adobe Flash


  10/03/2011
Labeyrie invente le saumon... non fumé
Il en a la couleur et l'allure, mais ce n'est pas du saumon fumé. Labeyrie est remonté aux sources pour présenter son "saumon au naturel" et promettre un goût unique.

Télécharger document
  09/03/2011
Labeyrie lance le saumon de Norvège au naturel
Issu d'une filière spécifique et contrôlée, le poisson est non fumé, juste salé et tranché.

Télécharger document
  09/03/2011
Labeyrie innove sur le marché du saumon
La première marque de saumon fumé fait évoluer le rayon avec un saumon non fumé.

Télécharger document
  22/02/2011
Labeyrie mise sur le saumon au naturel
Dopé par les résultats de la saison festive, le numéro un du foie gras et du saumon fumé innove au rayon saurisserie.
Leader du saumon fumé, Labeyrie, offre une alternative aux consommateurs avec ce saumon au naturel...

Télécharger document